一張表看上市公司董監酬勞!他年領5000萬 連外資都傻眼

一張表看上市公司董監酬勞!他年領5000萬 連外資都傻眼

IMG_0983
ETtoday新聞雲 2021-09-16 11:58

「我只是想弄清楚,今天誰是公司的主席,但是,我搞不清楚,我不僅無法辨識誰在代表公司,更不知道他的『適任性』……。」吳麗莎急切地說。

來自美國明尼蘇達州(Minnesota)的她,從1995年起就長住台灣,還讀了台大GMBA,碩士論文以「台灣企業的環保行動」為題,說明她對台灣上市櫃公司早有觀察。於是,當她7年前加入亞洲公司治理協會(Asian Corporate Governance Association,ACGA)後,負責的「管區」自然也就在這裡;去年底,該協會發表最新報告,台灣部分的作者欄,也印著她的英文本名Neesha Wolf。

新聞全文連結網址:https://finance.ettoday.net/news/2080689

評論已關閉

Click to Hide Advanced Floating Content