到府課程

到府課程-子頁TOP
title-課程特色-o
一、依據個別企業之客製化需求,量身規劃專業課程
  對於提升公司治理、強化董事會素質的議題都可以「量身訂做」;本協會精選、彙整八大領域課程主題,提供企業規劃、安排課程參考,只要對提升董事會效能和公司治理的相關議題都可以「量身訂做」,提供最專業課程。
二、增加「轉型升級」「ESG責任投資」「洗錢防制」「資安」「數位金融」熱門進修課程,貼近上市櫃公司實際需求
  
在數位經濟的時代,企業經營環境與管理要與時俱進,為了貼近企業所需,課程包含最夯的「轉型升級」「ESG責任投資」「洗錢防制」「股東行動主義與非合意併購」等熱門進修課程,以滿足個別企業整體發展的需求。
三、授課講座涵蓋「各領域的學者專家」及「知名企業領袖」
  講座以各個專業領域具有口碑的專家和企業領袖為主,都是一時之選,
除了相當的專業知識外,多具備豐富的實戰經驗,透過案例解析,更可以有效提升董事會的公司治理和效能。
四、授課內容兼顧「專業知識」與「實務經驗」
  除了一般專業基礎理論、法規和政策之外,更強化了應用實務面,藉由實戰經驗豐富的專家來分享實務案例,探討因應策略,協助企業面臨實際問題時,做出正確合理的決策判斷。
五、授課著重雙向互動之經驗分享,不限於傳統單向教學
  藉由講座和企業董事會授課過程彼此的互動與交流,希望在提升專業素養之餘,培養優異的決策與判斷能力,以達到董監事(獨立董事)暨公司治理主管進修之最大效益。
《參與進修的董監事、獨立董事暨公司治理人員皆可認列董監事進修時數學分。律師及會計師也可認列在職進修時數學分。》

 

►洽詢專線: (02) 7717-9933 分機 14  Yuli林小姐高級專員
►聯絡信箱: yulilin@tidatw.org

Click to Hide Advanced Floating Content